10:23 

Что с михеем опять?

Akulina Zhenya
Ты в ответе за тех, кого приручаешь. Antuan de Sent Exupery
Что с михеем опять? Со вчерашнего дня - "форум временно не работает":depress2: :weep3:

Комментарии
2007-01-23 в 23:10 

Дюкаша
Это вряд ли я говорила, но где-то это безусловно звучало. Сама я обычно не сижу в пять утра и не знаю, тормозит ли...
А вообще обычно датабаза вылезает в вечерние (по Москве) часы, когда на форуме сидит больше всего народу.

2007-01-26 в 01:34 

Old_Nik
Scripta manent
У меня каждую ночь с полуночи до двух на михей зайти нельзя - страница не найдена. Из-за этого и подписка на темы толком не работает - приходят уведомления только о 5-6 темах из 80!
Что такое происходит, можешь мне сказать? И есть ли надежда, что вскоре все будет нормально функционировать?

2007-01-26 в 10:53 

Дюкаша
Да это надо у админа спрашивать, а не у меня. Вообще-то на Михее почти всегда бывают те или иные глюки. Иногда бывают периоды очень сильных глюков, которые обычно заканчиваются переездом на новый хостинг. Иногда после этого становится лучше, иногда - нет. Михей - очень громоздкое сооружение, и хостинг ему нужен хороший, а это дорогое удовольствие. Что там планирует админ по поводу нынешних глюков, я не знаю. Мне бы вот тоже, например, хотелось, чтобы тэги читать дальше

2007-01-26 в 18:58 

Old_Nik
Scripta manent
Дюкаша, проблема с браузером, по моему мнению, не столь широка - ведь установить ту же Оперу или Мозиллу проблем не составляет. А вот то, что сам форум недоступен для работы в нем в ЛЮБОМ браузере каждый день в одно и то же время - это уже глобальнее.

2007-01-26 в 19:53 

Дюкаша
Old_Nik, ну конечно она не широка. Однако же, к нам часто приходят новички, которые вообще не знают слова "браузер" и уж тем более не представляют, где взять и как установить какой-то другой. И кроме того, я же не могу навязывать людям, каким браузером им пользоваться. Мы свои глюки должны сами лечить, а не кого-то заставлять их обходить. Хотя сейчас похоже, что кроме меня глюка ни у кого и нет.
А временная недоступность форума - проблема древняя, как мир, поэтому, в отличие от проблемы с тэгами, я не очень-то и надеюсь, что мы от нее когда-нибудь окончательно избавимся.

     

Сообщество "миХеевцев"

главная